Химические реактивы ближе, чем вы представляете!

Пн - Пт 09:00 — 18:00

+7 342 202-64-20
2026420@mail.ru

Глицерин ПК-94 ф.250кг
Глицерин дистиллированный ПК-94(растительный), для фармакопейных целей, а также для пищевой и косметической промышленности. Входит в состав почти всех животных и растительных жиров. Получается в качестве побочного продукта при переработке жиров на мыло.
Используется в косметике и мыловарении.

Производитель
РОССИЯ
Синоним
1,2,3-триоксипропан
Формула
C3H8O3
Внешний вид
Бесцветная вязкая жидкость, неограничено растворимая в воде.